Станция технического обслуживания «Немиров-Авто»
Телефоны: (04331)2-28-87, (04331)2-38-83
Эвакуатор: (097)447-68-74, (04331) 2-28-87

Обратная связь Карта сайта Авторизация

Каждое новое поколение универсала Audi RS4, начиная с их первых продаж в еще далеком 1999 году, традиционно проходит доводочную программу от немецкого ателье ABT Sportsline. Эти ребята всегда готовы найти задел для совершенствования в этом автомобиле, каким бы идеальным он не казался нам поначалу.
Немецкий тюнинг Audi RS4 Avant последнего поколения
Так случилось и в этот раз, специалисты сделали все необходимое, чтобы новый универсал быль хоть отдаленно похож на своего славного спортивного предка в лице RS2. Под капотом настоящего поколения RS4 находится 4.2-литровый двигатель V8, позволяющий снять солидную мощность около 450 л.с. (331 кВт). Да и ускоряется модель теперь быстрее, чем предыдущие генерации.
Немецкий тюнинг Audi RS4 Avant последнего поколения
Однако есть существенный недостаток, который так и не изменился с приходом нового автомобиля, и это его максимальная скорость, которая и поныне составляет 250 км/час. Причина всех невзгод кроется в заводском «электронном ошейнике» максималки. Этот недостаток крупнейший тюнер автомобилей, произведенных группой Volkswagen, тут же устранил и теперь RS4 ABT может разогнаться почти до 290 км/час, сообщает портал Engine-Market.ua.
Немецкий тюнинг Audi RS4 Avant последнего поколения
Благодаря новой системе выхлопа из нержавеющей стали с каталитическими нейтрализаторами - увеличившаяся с приходом следующего поколения мощность, отразилась на «ревё» мотора, добавив ему немного «благородного баса». После этого нововведения ABT даже серийно настроенный V8 кажется очень музыкальным. Само собой разумеется, что баварцы предлагают только детали, отвечающие техническим стандартам лаборатории TUV.
Немецкий тюнинг Audi RS4 Avant последнего поколения
Визуально новый RS4 Avant, конечно, настоящий красавец, однако немецкое ателье попыталось блеснуть и здесь. Стандартные колеса в ABT заменили комплектом 20-дюймовых легкосплавных дисков собственной разработки серии DR. Размеры дисков и их уникальная конструкция, по мнению ребят, лишний раз подчеркивает, что в новом поколении универсала стало больше динамизма.
Немецкий тюнинг Audi RS4 Avant последнего поколения
Элегантные спицы дисков в металлическом окрасе расположены как лопатки турбины. Колеса «обуты» в низкопрофильную цепкую резину. Финальными аккордами скромной программы доработок Audi RS4 Avant от ABT стали новый коврик в багажном отсеке, специальный набор ковриков для салона и набор спортивных педалей... В конце концов, Ваша нога на педали должны «чувствовать себя комфортно», когда этот жеребец мчится далеко за 250 км/ч...
Немецкий тюнинг Audi RS4 Avant последнего поколения
Источник: Engine-Market

 

Новинки

«Немиров-авто» - Станция технического обслуживания

Украина, Винницкая обл. г. Немиров, ул. Горького, 4б
Телефон, факс: (04331) 2-28-87, (04331) 2-38-83
Эвакуатор: (097)447-68-74, (04331) 2-28-87
Обратная связь
Вакансии